Курортный роман...

Богатырев Юрий Николаевич
Бокал с искрящимся вином!
             И чудо - ночь, очарование!
                Всё это было словно сном,
                И шёпот тихий, как признание!

Судьбы великой волшебство,
             И ночь опустится химерой,
                Любовь - такое колдовство!
                И не оценишь её мерой.

Любовь закончилась, туман,
             Отъезд и чувства далеки,
                Прощай курортный наш роман,
                Упали .., лепестки.