Покров дома...

Альга
Дом обретает покой и благодать
когда наполняется любви теплом,
и с радостью готов каждому отдать
свою заботу и внимание во всем.

И в нем станет всем охота побывать –
он нежно укроет каждого покровом,
чтобы о суете мира ты стал забывать,
растворяясь в умиротворении кругом.