Утро на берегу Санахты

Наташа Трофимова
Волны о берег бьются небрежно,
Чайка парит высоко над водой
Шепчется тихо камыш и так нежно
Солнце встает согревая собой.

Крадётся к деревне тихое утро,
Доброе утро,встречаем расцвет,
Росинки блестят на траве перламутром
Жучок,потянувшись,крикнул:-Привет!!!

Синичка спросонья перышки чистит,
Дятел зануда стучит вдалеке
Сколько всего я увижу сегодня,
Как же прекрасно жить на реке.

Такое обычное,но прекрасного сколько
Происходит во круг, только ты присмотрись
Я выхожу на пробежку утром,
Вдохнула по глубже,потянулась,проснись!!!