Дороги

Сергей Марков 3
Кого же в Жизни не влекут дороги...,
их повороты, кочки..., гололёд?
И смешанное чувство драйва и тревоги...
кому же неизвестно наперёд?

Так почему, рискуя и надеясь,
Мы поверяем Богу весь наш путь?
Сцепления педаль отжав на старте,
мы понимаем, что нам не свернуть!

Мы Вечность..., мы Движение и Время!
И не для нас стоянка в гараже,
Нам встречный ветер..., нам дождя потоки,
Нам Сердца стук в туманном вираже....

07.10.2016г.