Я вижу, как лучатся радостью твои глаза

Елена Ковинова
Я вижу, как лучатся радостью твои глаза,
Забыв обиды и разлуки долгие года,
Мы повстречались, вновь, на Невских берегах.
Нам подарила встречи тайной миг судьба,
Сведя дороги наших жизней,
Опустив для нас на день мосты...
Я расскажу тебе, как я жила,
Что было холодно мне без тепла любви,
Без дружеского твоего плеча,
Что помню все твои слова.
Твои глаза, наполненные грустью и виной,
Как ты прощения просил, не отпускал,
А я из гордости или от боли
Не смогла простить, ушла,
Прожив полжизни без тебя,
Как сожалею обо всем ...
А был ли, ты?

06.10.2016

Фото-интернет