Чувства

Елена Нарижняк
С Сомнением
В море холодное шла ,
Забыв Искушения ,
Бросив дела .

Со Страхом взлетала
На гребень волны ,
А тот улыбался
С седин Глубины ,

Которой Боялась
Я с детства всегда .
Но море Священно
В Крещение , да ?..

       07 10 2016