Моей

Денис Морев
Славная моя девочка,
В девочке деточка,
Кругленькая немножко,
Ты словно матрешка.

Щечки круглеют,
Глазки добреют,
Киндерсюрприз,
Женский каприз.

Ножки твои уставшие
Мои поцелуи ждавшие,
В ладони ступни возьму,
К щетине щеки прижму.

Словно мадонна,
Взгляды бездонны,
Вдвое живая
С этого мая.