Не улетай, побудь со мною

Жофрей
Не улетай, побудь со мною,
Ты чудо, что пришло ко мне,
Своими белыми крылами,
Укрыла ты мое лицо.

Твои глаза засели в сердце,
Красой хрусталиков души,
Они как огоньки сияли,
Со светом утренней росы.

Они прекрасны, ты прекрасна,
С тобой я буду навсегда,
Я сохраню тебя, согрею,
Ах,… Как же я люблю тебя.