Жизнь? Что это?

Кора Патрик
Жизнь - игра для игроков,
Бой - для всех твоих врагов,
Для землицы - шум дождя,
А для матери - дитя,
Для охотника - картечь,
Шарфик - для озябших плеч,
Жизнь - простое вещество:
Это ВСЕ И НИЧЕГО.