Пафосные стихи про меня и Музу всех поэтов

Ефимова Светлана
Я в восхищеньи от талантливого слова,
Меня пленит чудесной рифмы звук.
Но что бы ни сказала я такого,
У слов моих таинственный недуг.

Не складные, корявенькие строчки
Пытаюсь я красиво уложить.
Как первые весенние цветочки,
Сквозь снег и холод начинают жить!

Они ещё так робко и пугливо
Ведут неторопливый разговор,
Что иногда, бывает это мило,
А иногда, вступаю с ними в спор.

Чужих стихов неведомая прелесть
Мне душу словно мёдом напоит.
Я складываю строчки,и надеюсь,
Что Муза и меня благословит!


2015.