Непрошеная гостья - 2

Ирина Чебыкина
Серебро растаяло,
как и ожидалось.
Солнце прогнало его,
зима зря старалась.

Зимы словно и не было,
не приходила в гости
под ногами золото -
хозяйничает Осень.

А мы позже встретимся
с зимушкою стойкой,
не пройдёт и месяца,
зима будет хозяйкой...

А солнышко осеннее
нам будем улыбаться,
утра хоть и серебряны,
днём - золотое счастье!

07.10.2016.