Разговор с Патриархом Иоаном Снычевым

Светлана Процевитая
Я обычный человек,который много в жизни делала своих Ошибок.Когда то давно,я пришла к Господу и Благодарна Ему!Он много раз Спасал меня и моих Близких мне Людей и всегда,Подсказвал через простых Людей на земле!У нас в доме много икон и всем Им я Молюсь,так же часто разговаривая со Святыми!Один из таких Святых:это Отец Серафим Саровский,а так же Великий человек:Отец Иоанн Снычев.Когда например ,ещё перед тем,как случилочь с мамой у меня было странное Предчувствие и оно меня не обмануло!А вечером,мне сообщили ,что мама находится в Коме!Я стала на колени и стала просить Святого Отца Серафима о том,чтобы Мама Поправилась!Но когда я смотрела на Его Чудесный Облик,то Он мне Сказал,что Нет,её Не Спасут!Хотя я каждый день ,звонила в больницу и врачи каждый день мне говорили,что всё Хорошо,у нас много таких больных и всё заканчивается нормально.В Душе у меня было Смятение,но я готовилась к хужшему,так и случилось позвонила дочка и сказала :Бабушка умерла днём 21 августа 2013года.А сегодня,я Говорила с Отцом Иоанном Снычевым,так как всегда он Находится в моём Сердце!А Его Икона висит у нас в комнате,где я обычно занимаюсь своими делами и где находится мой планшет.Там я вытирала пыль,и Он так Печально на меня Смотрел.Но я Услышала его Голос в тишине:Он велел мне Молиться и Призывать к себе Господа!Так как в жизни мы все лишь Создания Божии и Господь Всё Видит!я Грешная Душа Поняла,что Он Хотел мне сказать!Прошу всех :Молитесь и Господь вас тоже Услышит каждого через своего Святого или через Самого Господа!Ведь -Надежда Умирает Последней!Храни и Спаси вас Всех Господь Бог!