Сомненья льются через край...

Ольга Копейка
Сомненья льются через край,
Но быть хочу с тобою рядом,
Хоть знаю, каждый личный рай
Граничит с чьим-то личным адом.

За окнами седая мгла
Сменяет солнечные блики.
Оставлю в памяти слова
И сочный запах земляники.

И понесется канитель,
За годом год, как взгляд за взглядом.
Сменяет звонкая капель
Златую осень с листопадом.

Но вновь при встрече промолчу...
Прошу, не злись, мой друг, не надо:
Свой рай случайно не хочу
Твоим навеки сделать адом.