С Днем Рождения!!!

Егор Скоркин
Мы часто поздравляем с Днем рожденья,
Родных и близких, преданных друзей,
Но здесь особенное поздравленье,
Для лучшего из всех учителей...

Предметов в школе много очень важных,
Учиться нужно чтобы ждал успех,
Но в нашем классе был уверен каждый,
Что математика важнее всех!

Нам стала геометрия искусством,
А алгебра разминкой для ума,
Мы все предмет любили, потому что
Наталья Александровна вела.

"Домашку" мы решали до упаду,
И от Сканави в ужасе весь класс,
Мы брали с легкостью олимпиады,
Что проще чем контрольные у нас.

Мы выросли давно со школьной парты,
Разъехались на Запад и Восток.
В столичный Киев, Харьков, даже Краков,
И в Винницу, и во Владивосток!

Мы в мир пошли из колыбели знаний,
Как из гнезда несмелые птенцы,
Года прошли, и вот уже мы сами
Мужья и жены, матери, отцы.

Мы выбрали профессий разных много,
Но я ответственно скажу за всех:
Не важно, кто какой пошел дорогой,
А в наших достиженьях - Ваш успех!

Нам 35, но как приходит осень,
Нас снова тянет в школу, как тогда,
Ваш школьный выпуск - 98!
Навеки Ваш - 11-А.


От имени всего 11-А, Выпуск 1998 СШ 15 г. Стаханова поздравляю любимого учителя математики Доненко (Капица) Наталью Александровну с 64-летием!!!