Ностальгия моя.. Экспромт

Дорошенко За
Осенняя,  пречудная    пора-
Прощание  с  загаром  и  теплом.
Уже , сквозит  прохладою   с   утра,
Дождь   моросит   уныло  за    окном.

Неуютно  стало  вечерами
Нам   за    чаем , тёплым  разговором,
Был   который   всё   же   между  нами
За  лишь   незаметным   колким  спором.

Я   привыкла    к    осени    печальной,
И    смирилась    даже    с    непогодой
Грустным    взором   в    путь  сегодня   дальний ,
Птиц    я    провожаю,    словно  годы..

.



07.10.2016.(Д-Л)Я.З.А.