Линия огня

Татьяна Хлопкова 2
               
               "И услышал я голос Господа, говорящего:
                кого Мне послать? И кто пойдёт для Нас?
                И я сказал: вот я, пошли меня."  (Ис 6:8)

Страшится мир военной катастрофы.
Народы спорят, кто из них сильней.
Но не укрыться в земляных окопах
От духов смерти, от войны теней.
Все смотрят в оба на экраны жизни,
И заглушает наш земной Содом
Призывы вечной неземной Отчизны
К Борьбе Великой меж добром и злом.
Тот, кто для Бога сердцем воскресает,
Другую видит линию огня.
Он скажет Богу как пророк Исаия:
Вот я, Господь, пошли туда меня.