Мужчина в твоей жизни я не первый...

Ямал Владимир
     Вдохновитель Лариса Рубальская.

   Ты, любимый, у меня не первый.
   Сколько было, счёт я не вела.
   Прошлое взлетело птицей серой,
   Вздрогнули прощально два крыла.

----------------------------------

Мужчина в твоей жизни я не первый.
Благодарен, что об этом не лгала.
В жизнь былое ворвалось мглою серой.
Злодейка - ревность меня с ума свела.

От прошлого не спрятаться, не скрыться.
И не выйдет в нём что-либо изменить.
Зачем же головой об стену биться?
Обо всем не лучше было б позабыть?

Нам взять и просто вычеркнуть из жизни.
Спутать даты и мужские имена.
Были б вместе с тобою мы поныне.
Счастья хочется, ведь жизнь всего одна.

И хоть мужчина у тебя не первый.
Любим тобою - я чувствую душой.
Люблю. И от того, наверно, нервный.
Я, может быть, единственный такой.