Октябрьское лирическое

Кс Мещерякова
Я купила одиночества на вечер
По цене, как средний счет в кофейне:
Заказала чай в литровом френче,
И мне стало все вокруг до фени.

Два таких часа свободы от
Где-то провела, в былом паря.
Их плоды – альбом на двести фот,
Чайник чаю, морось октября.