Дружба. 23-ноя-2016

Дездемона Джива
А сегодня хочу вам сказать то, что каждый и без меня знает.
Эта тема заезжена так, что меня щас говном и тапками закидают.
Эта тема набила оскомину, она многих бесит и раздражает.
Основная ее мысль такова: дружбы женщин с мужчинами не бывает.

Да, мои друганы, вероятно, сейчас физиономии поскривили,
Но давайте по-чесноку, мы со многими не так уж плотно дружили.
Друганы мои делятся на два вида: это - зал ожидания во френдзоне
И второй вид - которым я пох@й, они жен своих любят, счастливы и довольны.

Наиболее классные мои друганы уже успели жениться.
Кто еще не успел, тот всего лишь пренебрегает этой традицией.
Но они, как один, исчезают из поля моего зрения,
Впрочем, я только рада, у меня это не вызывает недоумения.

Мне вообще непонятны мотивы тёлок, активно дружАщих с парнями.
Как собаки на сене - не подпускают других, но не хавают сами,
Рассуждают пространно о ценности их многолетней, с пеленок, дружбы...
Но, как Шило уже говорил: "Дружба - конкретно то, что не нужно."

Я и сама много лет водила дружбу с мужчинами,
И какой только не было там х@еты по разным причинам.
Сразу поймёшь, что тебя е@ут - стоит только расслабиться,
А если еще не е@ут, то пытаются или пока что стесняются.

Дружба мальчика с девочкой - е@ля, отложенная на потом.
Б@ядуна вообще не исправить ни пряником, ни кнутом,
Ни кольцо на руке, ни в паспорте штамп не удержат в штанах его х@й,
А жена - сиди, думай, встречай его посреди ночи, психуй...

Так что, мальчики, шлите на х@й всех своих подружаек,
Если вы себе в жёны классную тёлку отжали.
Ничего с ними не случится без вас - не стоит париться,
Пускай валят замуж - с мужьями своими дружбою наслаждаются.

Я отдельно хочу здесь выразить глубочайший респект
Тем супругам моих друзей, что ещё не выслали на х@й всех -
Всех подруг незамужних, включая конечно меня,
Потому что должна быть одна у мужчины подруга - это жена.

Преклоняюсь перед таким терпением и железными нервами...
Лично я готова расправиться со всеми б@ядями и стервами,
Если те слишком близко к моему мужику подступают,
Ведь ручаться можно лишь за себя, а этих всех...х@й их знает.

Ты поссоришься с ним, а он побежит к подруге "в жилетку" е@аться,
А потом вернется к тебе - каяться и распинаться.
Пусть он лучше сотне друзей-мужиков расскажет, какая ты с@ка,
А мотать себе нервы из-за подруг - та еще мука.

Я вообще ненавижу всех этих бабодружков,
Особенно тех, за кого он в огонь и воду готов.
Им насрать на нервы супруги, на его личную жизнь,
А мужик - ванька-встанька меж ними, попробуй тут удержись...

В заключение, всем друганам я желаю счастливых браков -
Чтобы без б@ядства, скандалов и прочего лютого мрака,
Ну а женам моих друзей - благодарность за терпение и понимание,
И не тр@хаться с вашими мужиками клятвенное обещание.