Мы в сорок первом отступали

Александр Скворцов 2
Мы в сорок первом отступали.
Досадно было,кони ржали
А мы захлюповшись в воде
зубами злость свою сжимали.


И ноги в кровь
и тело в мыле
друзьям копали мы могилы

но вера в нас ещё жила
За нами Родина,Москва.

И это в нас вселяло дух
и мы работали за двух
и после где то в сорок третьем
уже не то по всей планете

промчался сильный ураган
и мы сломали ихний план

и убивали,убивали
за то что матери рыдали
за дедов,внуков за страну
мы убивали немчуру

но что уж счас
прошло уж время
сменилось на планете племя
и снова все на нас горой

Постойте люди! головой!
своей подумайте в начале
что б после слёз не проливали.