Дипломатик-он как рассказ

Алекс37
Восьмой класс я вспомнил сейчас
перестройка до нас добралась
мне купили тогда дипломат
как пацан был ему рад.
Припев:Дипломатик-он как рассказ
дипломатик-в первый раз
с ним я в школу пошел  и забыл
что девчонкам всегда не интересен был.
2 куп:Там прилипли и Света,и Вера
и еще та,ее как хотел я
и настала та жизнь не спеша
как к ней просится наша душа.
Припев:
3 куп:И теперь я с портфелем хожу
и цена не доступна ежу
дипломатик мой уже заказной,
а по миру не хожу я с сумой.