И снова... ты пришёл...

Му-Ри
И снова, ты пришёл!
Холодный, равнодушный,
свой  разговор завёл,
прости,немного скушный.

Пригреешь всех чуток,
то вдруг туман напустишь.
Ночами с дождиком шумишь,
к утру снежком запустишь.

Октябрь! Просто озорник,
мальчишка не послушный,
Ему Зима благоволит,
он с нею только дружный.