Ну, почему...

Иван Вологжанинов
Ну, почему ты жизнь жестокая,
казалось, вот он шанс, и мой…
Красивая и одинокая
не повернулась мне спиной
Казалось, вывернул, я вывернул
с кривой горбатой полосы.
Так получилось, просто вынырнул
всего на шаг…  стоять, часы….
Так получилось… жизнь разменная,
но я своих не предаю…
Любовь на совесть не меняю я
и мне не важно, что люблю…
Люблю... сегодня… наваждение…
быть может завтра и пройдёт,
бывает так, живём мгновением
а ослепляет целый год….