Опрокинуть тележку

Светлана Шибашова
Опрокинуть тележку
изменить свою жизнь,
у амбиций нередко
от таланта лишь прыть.

И разгромное слово,
автор - сцена - актер,
и освистан он снова,
жизнь обычный шатер.

Перегрузки и травмы,
костыли мизансцен,
и забавны и странны
парадоксы измен.

Шоу выстроит шоу,
что он видел, что нет,
непонятно, и ново
отразило момент.