Вот не отлюбилось...

Николай Викторович Васильев
       Вот и отлюбилось, отмечталось,
       Дождь осенний льёт уже три дня.
       Жил ли я, иль только показалось,
       Может вовсе не было меня?

       Я люблю и дождь, и эту осень,
       Созерцать осталось мне теперь,
       И с косой костлявая не спросит,
       Лишь продолжит книжицу потерь.
                Виктор Малютин.

Вот не отлюбилось, хоть ты тресни!
Да , в ушах совсем не птичий  хор.
От любви  давление под двести.
Да, под двести - это перебор.

Я ли жил,порой осенней, ты ли?
Кто-то точно волосы мочил
Осенью дождливой, или-или,
Ты меня ,иль я тебя лечил.
Это в общем выглядело мило,
Говорили долго  о любви,
Дождь не шел, мерзавец, просто лил он,
И стучали капли " Ce la vie".

Нас с тобой костлявая не спросит,
Холодно ей шляться по дождю,
Ну а нам вполне подходит  осень,
Чтоб сказать друг другу...I love you!