***

Джи Ордан 2
Ты лик призреенный не кидай в меня я был не прав
В заправду говорил слова
Вобрав весь смысл сентября
Порвали мы с тобой листок, осенний ветра лепесток
Я в попыхах, на нервах, вырвал с губ цензуры брань
Впивались в моё сердце словно тёмная перань
Орал, оскал в груди но неспустил пожар
Ушёл я в ночь и тот прощальный залп
Тебе не легче, я ранил глубоко алелых мыслей сердце
И груды камня в горле гранью громом встали
Слёза скупая навернула стоном
Болью
На рану солью
О если мне вернуть тот день
Проклятый день где чувства улететь успели в проклятый обрыв
Мы не дошли до партии конца
До мантии творца
Изгоем вышли в свет венца