Я звоню

Светлана Бахарева 2
Я звоню, а ты молчишь,
Дышишь в трубку телефона,
Ничего не говоришь,
Будто мы едва знакомы.

Или снова мне твердишь,
Что сейчас ты очень занят,
Недовольно говоришь,
И слова твои так ранят.

Я, конечно, подожду
Твоего звонка, любимый,
Нашим чувством дорожу -
Поскорее позвони мне.