Блики солнца на листве играют весело

Вечный Кочевник Миров
Блики солнца на листве играют весело,
вот и солнце показалось сквозь листву,
как исполнена природа равновесия,
тень от дерева ложится на траву...

Как я счастлив, как я счастлив, что живу,
вижу мир, цветов вдыхаю ароматы,
на рассвете слышу пение крылатых,
как я счастлив и во сне и наяву!

Как ликует первозданная природа,
так в неволе не ликуют, не поют,
в ней самой нашла пристанище свобода,
как она нашла в свободе свой приют!