Выбирай!

Егор Косин
То, что хрен не слаще редьки,
Знают все,
Но гадают на монетке
И овсе.

Так на выборы приходим
Мы гурьбой,
Увлечённо колобродим
С сей борьбой.

Кандидаты без запинки:
«Будет рай!»
Бюллетень черкай в кабинке –
Выбирай!

Станет славно, разумеем…
Что потом?
В результате мы имеем
«Суп с котом»…

Хоть была большая вера…
Пустозвон…
Будет прежнего размера
Пенсион.

И судачат вновь соседки
У дверей,
Что, мол, хрен не слаще редьки –
Разумей!