Зимой в сугробах белоснежных

Светлана Шибашова
Зимой в сугробах белоснежных
и смех снежинок и стишки,
объятия сугробов нежны,
самостоятельны снежки.

Белым-бело, в упряжке ветер,
и поднимается метель,
и воздух двигатель, пропеллер,
метель - снежинок карусель.