В той жизни, окрылённый...

Юрий Бирюков
В той жизни, окрылённый,
Ромашками увенчан, –
Спешу к тебе, влюблённый,
В росистый синий вечер.

И ласточки щебечут, –
Как счастье скоротечно, –
И, чуткие трепещут
Сердца в преддверье встречи.

Зовут и манят звёзды, –
Звенит и плачет вечер…
Пойдём, ещё не поздно, –
О, солнце нашей встречи!..