Зачем родилась ты на свет?

Жофрей
Однажды ты меня спросила,
Зачем родилась я на свет?
Зачем на свете появилась?
Душа болит так много лет.

Зачем? Затем чтоб жить на свете,
Чтоб солнцем, яркою звездой,
Тебя считали на планете,
Чтоб стала верною женой.

Ты не просила!? Да конечно,
Но так прекрасен этот век,
И ты родилась, светом, солнцем,
Ты самый лучший человек.

Ты чудо, ты мечта, желанье,
Тебя все эти годы ждал,
Тебя просил у неба ночью,
Тебя одну всегда желал.

С тобою в грусти плачет осень,
Роса слезою упадет,
Твой друг природа, быстрый ветер,
И принц тебя как прежде ждет.