I По всем приметам

Михаил Астер
Как хорошо, что есть на свете "бабье лето".
Оно с листвою на ветвях, ещё одетых.
Оно без знойного загара топлес где-то.
И надпись "ледяное пиво" - без ответа.

Но всё ж оно, оно пришло, по всем приметам.
Поляны радужным горят, волшебным цветом.
И значит песня про любовь ещё не спета.
Как хорошо, что есть на свете "бабье лето".

04.10.2016 г.