Не хватает

Светлана Бахарева 2
Мне не хватает любви и внимания,
И понимания, и обожания.
Рук любимых тепла.
На душе маета
И грусть!
Не дождусь.
Не хватит дня.
От тебя до меня
Я тепла и внимания,
И любовного обожания.
Нет.