Я в твоей восхитительной власти

Игорь Табаков
Обниму, приласкаю, согрею –
Счастлива будешь в эти минуты!
Я с тобой бесконечно добрею,
Я с тобой завороженный будто!

Расскажу, как тебя обожаю –
Будет голос дрожать мой при этом!
Без тебя я совсем пропадаю,
А с тобой становлюсь я поэтом!

Краски сюрреализма сияют –
Мир безумно красив в этот вечер!
Когда рядом ты – всё так сверкает,
Когда вместе мы – не нужны свечи!

Твои волосы пахнут рекою,
Облик твой, как русалки, прекрасен!
Помани своей нежной рукою –
Знаю, омут с тобой не опасен!

Воспевать буду, как ты красива,
Закричу от нахлынувшей страсти!..
Я с тобой совершенно счастливый,
Я в твоей восхитительной власти!

7 октября 2016г.