Так люблю

Юрий Крымский 2
Так люблю тебя моя девчонка!
Светлый облик, тонкостройный стан
Голосок журчащий, нежный звонкий
Глаз лазурь - небесный океан!
А тебя нельзя не полюбить!
Чистоту души не ощутить
Ясно сразу стало- ты она!
Женщина из сладостного сна...
Мне в глаза лишь стоит посмотреть
А они не лгут, по ним всё видно
Лгали многие словами, так обидно...
Пролетали годы жизни в круговерть...
Поздней осени подарок принимая
Кланяюсь я в пояс небесам
Счастлив буду с нею, точно знаю!
Раз поверил ласковым глазам!