Отдаляешься...

Таня Станчиц
*** папе ***

Отдаляешься... умаляешься...
И уходишь задворками памяти...
И за краешек тучи цепляешься...
холодеющими руками...
И приходишь так редко ко мне...
Только в странном предутреннем сне...

Но...  тебя я как прежде люблю...
Горько-горькой... щенячьей и преданной...
И в далёкое небо смотрю...
И мечтаю с тобой побеседовать
обо всём, что засело в груди...
Я прошу тебя... не уходи...


07.10.16