Другими не станут

Жанна Банникова
Вдохновило:

" Люди не любят других людей.
Люди не любят своих друзей.
Люди не любят себя самих.
Люди не верят, что любят их.
" Нет ", -  говорят  - " никакой любви "...
Можно ли их называть людьми?
Кто бы ответил, что с нами будет,
Если исчезнут другие люди?
Что с нами будет на белом свете,
Если останутся только - эти? "

 Эльдар Ахадов.

Мой ответ:

Пусть сгинут, умрут недостойные эти,
Нет места таким на цветущей планете...
Зато народятся счастливые дети,
И пусть их не больше всего одной трети,
Но будут они Господами на свете...
А, ежели верить народной примете,
Другими не станут и новые дети...