Прекрасны в зрелом возрасте мужчины

Дарья Михаиловна Майская
Лет ожерелья ниточку мы нижем.
Стареем мы, но телом, не душой.
К нам высота небес всё ближе, ближе...
Но дорог нам, как прежде, непокой!

Уж сок любви созрел, как сок граната.
Терзает сердце нам не холод - зной!
Дурманят тел любимых ароматы,
И крови силою кипим взрывной!

Нам говорят о мужестве морщины -
Свидетельство надёжности они!
Прекрасны в зрелом возрасте мужчины!
Любви верны ... мани их - не мани!

А женщины в любви неосторожны.
И любят в зрелости, как в первый раз!
Всё невозможное для них возможно...
Что знает юность о могучих, нас?