Свет моих очей

Светлана Паутова 1
Милый мой,
   хороший мой,
      Свет моих очей!
Как мне жить-
   пригожий мой,
     без любви твоей?

Быть хочу
  счастливою,
     женщиной простой...
Ставшею
   красивою,
      от любви земной!

Всё хожу и думаю:
     Где ты,
          Ясный Свет?
Помоги,
    любимый мой,
        мне найти ответ

Без тебя,
  мой ласковый,
     мне не знать секрет:
Где?
   Людское счастье,
      спрятало свой след?