07. 10. 2016 10 30 Перенос

Мария Сибирёва
Мне кажется, я где-то между
Реальным миром и своей мечтой...
Меж прозы дней планеты этой
И темами, что не дают поэту
Забыть о том, что мир - живой!

Мне видится всегда и всюду,
Плохим и добрым смысл - нагой...
Его люблю - обычным летом,
Дождём - осеннею приметой,
Промозглой, ветреной зимой...

Я после смерти жить им буду,
И по мосту пройду - другой...
Со мною рядом, ярким светом,
Любови искренней заветом,
Крылами взмашет ангел твой!