Две недели восторга

Роберт Басыров Барон
Словно лицо озорного мальчишки.
Осень усыпала Русь канапушками.
Напоследок теплом, солнце всех одарило.
Перед зимнею стужей, "бабье лето" всем мило.

Погода прекрасная, поднялось настроение.
Вкус его радостный, похож на варение.
Черпай ложкой большой, ешь на здоровье.
Возраст не важен, не осудит никто, не накажет.

Две недели восторга, подарила нам осень.
И желтый лист клена, в книге без переплёта.