Ненаписанный роман

Натали Наумова
Порывом ветра, взмыв, листок
Спускается кругами в пламя.
На нём на пару строк - пролог
Того,что не случится с нами.

Не дОлжно...Но на поводу
Гаданий, ложных интуиций,
Я до сих пор чего-то жду,
Поверив в то,что не случится.

Мечты и грёзы...Наш роман
Ещё не начат ... Не написан.
Но соберу сама в тома
Тебе не посланные письма.