Времена года

Сенаторов Владимир Анатольевич
Неспешно солнце, безнадежно ...
то Осень с Летом пьет портвейн,
медовый запах невозможный
струится волнами с полей!

Октябрь в солнечной манишке
услужливо им льет вина
и день плывет, и ночь недвижна,
и в предвкушении Зима.

А Осень Лето привечает,
встречая день туманом, и ...
у Лета жизнь, как будто, тает
в огне пылающей листвы.

Зима молчит, ведь ей милее
Ноябрь угрюмый и скупой.
Когда костер листвы истлеет,
мой сад наполнится Зимой.

Одной Весне спокойно спится,
ее разбудит Мать-Земля,
когда придет пора резвится
и смыть остатки Февраля!

Весна проснется с поцелуем
и с воплем грязного кота,
когда в душе любовь ликует,
и мысли полнит суета.

© Copyright: Сенаторов Владимир Анатольевич, 2016