Я живу лишь только душой

Виолина Музыка
Не потерпит - моя душа,
То, что видят мои глаза,
От услышанной лжи-отойдет,
И туда больше - не поведет .

Ну, а я без души не могу,
И ее в обиду не дам ,
Ведь душой - я только живу,
Этот дар - лишь в любви разделю.

И не лезьте - вы в душу мою,
Она чувствует,
Если ей лгут,
Если чувства остыли - в душе,
Не терзайте - не примет уже!

И лишь только закрою глаза,
Засыпая - в ночном потоке,
Время мчится уже без меня,
А душа в сон крадется глубокий.

И с собой поведет - в путь ночной,
И покажет - что было и будет,
Я живу лишь - только душой,
А иначе и жизни не будет!