Цветок полевой

Александр Трускин
              Цветок полевой-творенье природы.
              Расцвел для кого ты в широкой степи?
              Быть может ты вышел на подиум моды?
              Не трогай руками, а только смотри.

              Смотри, как прекрасны, росою омыты,
              на солнце блестят мои лепестки.
              Я вышел из прошлой моды забытой,
              но краше меня и сейчас не найти.

              Склоняются травы и ветры стихают,
              и птицы поют над тобой в вышине.
              Поэты красивые песни слагают,
              и музыка нежно звучит в тишине.

              Цветок полевой-творенье природы.
              Я тихо, с любовью к тебе подойду.
              Забуду обиды, печали, невзгоды:
              я женщине милой тебя подарю.

               о7.10.2016 г.