Опять печалюсь, думая о Вас...

Маргаритис Данилова
Опять печалюсь, думая о Вас
И слезы неприрывною струею
Текут по бледному лицу
Который час.

Который месяц думаю о Вас,
Который месяц жажду нашей встречи.
И встреть бы Вас сейчас,
Я тотчас бросилась бы Вам на плечи.

Я Вас люблю
И жажду Вам сказать...
Об этом очень трудно промолчать...
Любовь-единственная тайна,
Которою храню я от чужых ушей
Лишь Вам поведаю ее.
Однажды, будто бы случайно...
          14.5.2016