Дерзай

Руслан Пивоваров
Дерзай! Пробейся вверх!
Пусть эхом разнесётся
И небо всколыхнёт победоносный крик,
Чтоб звёздный свет померк,
Когда твой взгляд зажжётся,
Снега и льды растапливая вмиг.

Воспрянь, ворвись грозой
В унынье и забвенье!
Разбей безмолвный плен гнетущей тишины.
Лети, неся с собой
Грядущего знаменье,
На гребне нарастающей волны.

                2001г.
              © Пивоваров Руслан   

Картина Виктории Алябьевой г. Оренбург
из цикла "На гребне волны"
http://victorian-square.ru/