Их осенний роман...

Вайлит
Винной картой раскинула осень объятья -
крепость спелых мускатов и красных мерло.
Землю в батик одела - пьянящие платья.
Солнце сердцем целует своё полотно.

Греет...трепетно краски наносит на кожу,
листья нежатся в бархате, падая ниц.
И огнями пылает осеннее ложе,
и румянец сгущает изысканность лиц.

А земля принимает бесценный подарок -
поцелуем алеет кленовый листок.
Их осенний роман до безумия ярок -
батик только дороже, чем
длительней срок...


Фотография: на правах автора.