Всё о высоком...

Сергей Заровский 2
Всё о высоком, всё о красивом,
Праздники, даты, парады, балы…
Как-то натужно, и даже фальшиво,
Словно подсажен на кончик иглы
И на душе лишь одна эйфория
В блеске иллюзий от сна наяву.
Кто генералы, а кто рядовые?
Что меньшинство выдаёт большинству?
Как применяется право на вето?
Где генератор всемирных идей?...
Уйма вопросов – искомых ответов
Вряд ли дождусь до скончания дней.